It's just my little's notes…

Guest book

Assalamu”alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Selamat datang di blog saya …yang hanya berisi celoteh-celoteh sederhana dan tidak ada yang istimewa. Jangan diambil jika tidak ada manfaatnya dan ambil yang baik baik saja.
Terimakasih anda telah berkunjung dan apabila berkenan silakan mengisi buku tamu ini.

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarokatuh

41 Tanggapan to "Guest book"

isi buku tamu dulu aah…sebelum baca yang lainnyaa… ^^

assalamu’alaikum mbak… salam kenal dengan si sendu ini

hao dah sampe sini jam 7 tadi] maaf susah peke internetnya hurufnya payah salam sukses

alhamdulillah jika dah sampe dengan lancar n selamat…
jika susah menghubungi lewat blog aja ya😆

wah mau komen kok payah
internet mahal, 10 menit bayar 100 yen

ya udah ga usah ngenet..yg penting sudah tahu kabarnya..🙂 salam kangen..

salam kenal yah.. kunjungan balik yah ke blogku…🙂

blog walking nih…mampir disini deh, salam kenal ya?🙂

bertamu, salam kenal😀

Ummu, linknya sudah saya pasang di bogroll-teman blogger, ditunggu backlinknya ya..🙂

tes . . .
tes. . .

Salam kenal . . .
tukeran link yuu!!

tukeran link yah…

Assalamualaikum UmmuRizka, seneng nya ketemu blog ini. Ummy, ijin pasang link ya di blog ismi. tukeran link yuh kalo ummy berkenan.
syukron.

Waalaikumslm mbak ismi, senang juga mbak mau berkunjung ke blog saya..monggo pasang linknya..link mbak ismi jg akan saya pasang. syukron

Assalamualaikum,,
berkunjung mbak..

Ikut meninggalkan jejak di sini…
salam dari ahsanfile.wordpress.com

misi-misi…. mau numpang corat-coret jenk…😀

M…. Numpang Liat-liat yah…

Assalamu’alaikum, bertamu dulu bu

nice blog bro….
teruskan,.. sukses selalu…

jangan lupa mampir blog saya ya…
thanks

puisi sufi

ijin coret buku tamunya nih

Assalamualaikum… Numpang lewat… Permisi…

Numpang coret buku tamunya ya ummu,,,
Meski hanya bertemu diatas tulisan namun semoga jalinan silaturakhmi tetap terjaga,,,,😉

kk, tukeran link boleh ya ?😀

boleh2, silakan..linknya juga dah terpasang

Halo salam kenal ..
bagus deh blognya ..
btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
Thx

Assalamu’alaikum…
sedang mencari motivasi dr teman2 blogger skalian,bolehkah bidadari kecil ini bertukar link? untuk sekedar mencurahkan isi hati atau berbagi ilmu..

assalamu’alaikum..salam ukhuwah bu..semoga bermanfaat dan terjalin keakraban antar blogger muslim…

assalam’alaikum…

berat rasanya aku harus berterus-terang, ummu, hehe… tapi, aku juga akan merasa sangat berdosa jika tak menjawab jujur pertanyaanmu di blogku: cerita yang kutulis, nyata atau hayalan?

maafkan aku ummu, semua itu hanya hayalan saja. semua tokoh termasuk icen adalah fiktif belaka. dan, tak ada di mana pun kampung yang bernama layungwengi. maafkan aku yaaa…

aku bikin blog itu sekadar untuk belajar menulis novel. dari dulu memang aku kepengen nulis novel tapi nggak ada semangat. makanya aku bikinkan blog supaya ada yang mau ngomentarin, dan komentar inilah sebenarnya yang menyemangati aku untuk tetap menulis.

o ya, tokoh icen (aku) dalam postingan-postingan itu adalah tokoh antagonisnya. ummu tahu sendiri kan karakternya emang rada-rada menyimpang. dia juga mengaku perokok kelas berat, hehe…

ah, kuharap ummu tetep mau baca postinganku meskipun itu cuma fiksi. pliiis ya…

salam buat rizka, ya…

salam kenal ya mbak…

Bun tinggal di Semarang ya? Insya Allah aku mudik lebaran ke Semarang siapa tau bisa ketemuan. boleh minta no hpnya. kirim keemail ya lidya.fitrian@gmail.com Terima kasih

Mbak lidya kampungnya disemarang ya…boleh-boleh ntar saya kirim ke emainya ya.. mksh…

salam kenal ummu…

nitip link yah kakak🙂

para blogger anti plagiat, klik link ini http://faryblog.blogspot.com/2011/12/lagi-lagi-plagiat-cape-deh.html

semoga para blogger yang hobby plagiat bisa tau diri😀

salam persahabatan🙂

assalamu”alaikum wr.wb

sya suka dgan blog kamu , kereen abiez .😀

Assalamualaikum mbak met siang btw numpang tinggalkan jejak yaa di buku tamunya jenengan heheeee🙂 bagus mbak blog nya dirimu🙂 slam persahabatan yaaaa

Mbak..salam kenal. Jd followernya mbak, siapa tau bisa berbagi cerita😉

Blogwalking.
Salam kenal mba.🙂

Assalaamu’alaykum…

blogwalking dan meninggalkan jejak. Salam kenal ya, mbak. Mohon izin untuk sering mampir menimba ilmu dari njenengan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mutiara Kata

"Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." (QS. Al-Baqarah: 216)
Desember 2016
S S R K J S M
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

Top Rated

Blog Stats

  • 158,282 hits

Favorit link

%d blogger menyukai ini: