It's just my little's notes…

About me

Assalamualaikum….

Panggil aku ummurizka, seorang istri dari suami yang Insya Allah baik dan bertanggung jawab dan ibu dari 3 anak yaitu si kakak sweety Rizka, si ganteng n gendut Fatha dan si lucu adek Reva.
Aku tinggal disalah satu kota di Jawa Tengah yang terkenal dengan makanan khasnya bandeng presto dan lunpia.
Punya cita-cita.. menjadi mar’ah sholehah seperti keinginan calon suamiku (sekarang suamiku) ketika ta’aruf dulu dan mengantarkan anak-anakku berhasil didunia dan akhirat.
Ehmm…berat ya untuk mewujudkan cita-cita tersebut, namun dengan niat dan semangat yang kuat, terus berusaha, belajar (mencari ilmu), sabar dan berdoa tentunya..semoga bisa berhasil…amin..doakan ya.

Aku tak punya hobbi khusus tetapi aku selalu ingin mencoba hal-hal positip yang aku suka…termasuk menulis meski dengan kemampuan yang pas-pasan, minim bahkan…namun bagiku tidak ada yang sulit asal mau belajar dan berusaha

Melalui catatan kecil sederhana ini, ku coba untuk menuangkan apa aja yang sedang terpikir dan sebagai sarana untuk belajar bersama dengan buah hatiku.. juga untuk saling berbagi cerita, pengalaman dan tentang apa saja yang positip dan bermanfaat, saling mengingatkan dalam kebaikan serta menjalin ukhuwah.

Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

55 Tanggapan to "About me"

selamat datang dicatatan kecilku…give your comment n advisnya..

assalamu’alaikum met kenal ma sunflo ummu.. ^^
semarang yaak?? sama dong dulu aq juga di sana… di daerah tembalang dekat kampus undip…. semangat … semangat .. aq dulu juga baru kok… telaten n sabar aja dalam berbagi lewat blog yaa..

Assalamu’alaikum…
Masih gress ya🙂
Makasih ya, udah mampir ke blogku di http://kakaakin.info/
Semoga dapat terjalin ukhuwah.
Oiya, mampir juga ya, di blogku yang lain http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/

Makasih😀

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, salam kenal ya Ummu, semoga hari-hari yang kita jalani senantiasa diselimuti keberkahan, aamiin…🙂

Amin..Sukron ya,telah bersedia mampir diblogku..

Asslkum wr wb

salam kenal , makasih dah berkunjung duluan…
masuk blog ini serasa balik kesemarang euyy…
kangen sama makanannya… dulu aku tinggal di mugas mba’e…
(kok jadi curhat..he3)

Waalaikumsalam Wr wb..
Syukron kunjungan baliknya…di Mugas…dekat dengan gelanggang olahraga ya, tp agak jauh dari rumahku…
It’s oke ntar saya posting perkembangan semarang ya tapi kapan-kapan lho he…

salam kenal ummi🙂
klo main ke semarang pengen berkunjung ke tempat ummi ah:)

salam kenal juga mbak fety..trims kunjungannya..
wow sangat senang sekali jika mbak fety mau singgah ke rumahkku di Semarang..

assalamu’alaikum mba,
terimakasih sudah berkunjung ke blog ku,
linknya langsung saya pasang ya🙂

waalaikumsalam.makasih mbak, punya mbak juga dah duduk manis diblogku..

Assalamu’alaikum
Kunjungan balik Um, maaf lama baru bisa mampir (maklum bloggingnya kalau ada waktu luang aja hehehe)
Subhanallah, ketemu orang Jateng lagi…(kenapa ya? apa karena suami saya orang Jateng juga, jadi supaya saya bisa selembut orang Jateng? hehehe, orang Jatim sih-jangan kaget- Um, agak2 kasar tapi baikk kok..)
Linknya Ummu udah saya pasang tuh, salam ukhuwah!

Mbak desi, trims kunjungannya dan tlah dipasang lingknya.. salam ukhuwah juga !

wow.. profilnya kereenn….
kok fotonya gak dipasang yang asli, Yang?
takut dikira narsis ya, hehehe…
nice blog, keep in spirit.. luph..

sedj

amin, insyaAllah tercapai cita-citanya🙂
salam..

assalamualaikum ummi… aku suka bandeng presto loh (maaf agak OOT). salam kenal🙂

Assalaamu’alaikum

UmmuRizka, blog mbak ini sudah saya linkkan ke Ruang Menuju Dunia Sahabat (atas banner) di laman saya. Mudahan ada jalinan silaturahmi berpanjangan terhasil dari tautan ini. Insya Allah.

Salam manis dari saya.

salam kenal mbak.semoga blognya bermanfaat ya,bagi para pengunjungnya.amin

assalamualaikum ummurizka….
di semarang yah/
wah..boleh tuh kapan kapan indah mampir..hihihihi
salam kenal yah…🙂

Assalamu ‘alaikum wr wb.

Salam kenal nduk.
Masuk blog ini langsung terasa nyaman karena artikelnya memang enak dibaca dan perlu.
Salam hangat dari Surabaya

kunjungan pertama.. salam kenal ya mbak..

Ass. Salam kenal ummu rizka, ijin tukeran link boleh..??? ^_^

Assalamu’alaikum Ummi…salam kenal..semoga dapat merajut ukhuwah…^_^

Asslamu’alaikum .. . .
Titip salam ja deh buat ummi .. . . .

assalamu’alaikum..
blogwalking,salam kenal..🙂

Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan selaras. Terima kasih

Salam, Umi Ummurizka slm knal, wah sy jd blajar / shared pd yg sdh brkluarga, keep linked🙂

assalamualaikum,salam ukhuwwah umm

Assalmu’alikum…….,salam kenal,

assalamu alaikum…
maaf salam kenal ya…

assalamu’alaikum.. blogwalking ummi… salam kenal yaa.. waaah anak2nya sehat dan sudah besar semua yaaa

Assalamu’alaikum Ummi, salam persahabatan dari kota kecil Jember jawa timur;

Mbak…

Udah dipasang lho linknya…
alhamdulillah nambah satu sodara lagi…
Semoga tali silaturahmi kita tetep terjaga yah…

assalamu’alaikum…
salam kenal. ..
Coba semua ibu bisa kayak ummurizka, pasti negara ini (dan dunia Islam) cepet maju. Keep on writing ukh…

kenalkan saya “Anak angkat Fir’aun yang melarikan diri ke Negeri Mesir.” Saya datang ke abad ini cuma buat ngebLoG aja q, ga ada niatan invasi religi😀 hehehe…

salam kenal yach,
hatur tengkyuw

assalaamu’alaikum…
salam kenal yach sist,
ijinkan saya berkunjung, terima kasih😀

nice blog, lam kenal🙂

slm knl ya bu..😀

Assalamualaikum
“keinginan mencoba hal positif dan tidak ada yang sulit asal mau belajar dan berusaha” ada di Dapur Ummi.
Salam kenal, Mbak

slm kenal bu. ini sih baru nongol di dunia maya

katanya anak kecil???
hmm,,, kayaknya (kayaknya lho ya…) CMIIW,
lebih pas jika ….suamiku yg beriman… krn keimanan sebuah kepastian.
sementara keshalehan nisbi. artinya masih byk ujiannya.
mengatakan seseorang yg masih hidup dg shaleh kayaknya (sekali lagi kayaknya lho – CMIIW) lebih berat drpd menyatakan beriman.
Hmm, contohnya ungkapan Salafus Sholih misalnya. Disebut demikian krn sudah terbukti nyata smpai meninggalnya br disebut sholih.
Beda dg mukmin, yg bs disebut saat masih hidup maupun meninggal. Hmmm,, mungkin contohnya di Al Quran sebutan Ayyuhal mu’minun diarahkan kepada yg masih hidup. Namun sebutan sholihin setahuku (sekali lagi CMIIW) biasanya yg konotasinya meninggal sehingga tidak pernah pernah disapa dg Ayyuhas sholihin… :-s CMIIW.

katanya tinggal di SOLO ??
hmm……

assalamu’alaikum… salam kenal ummu rizka…salam buat sweety rizkanya ya…🙂

assalamualaikum wrwb..slam kenal ummu..duh enak yg sdh punya dede;..maen2 ke rumah sy ya mu..

Assalamu’alaikum
salam silaturahmi,,,, kunjungan perdana nih🙂

assalamualaikum

maaf bunda saya coret2 di blog bunda salam kenal dari medan smga kekompakan bisa terjaga dan mudah2n kita selalu lindungan yg maha kuasa dan sehat selalu.
Amin

salam kenal..selamat berkarya.semoga tulisan-tulisannya bisa menginspirasi banyak orang untuk senantiasa berbuat baik dan berkontribusi untuk umat.
#samsul (abu khuwailah) dari Kota Malang.
kalau berkenan mohon kunjungi blog kami di http://cdinteraktifanak.wordpress.com
syukron wa jazakumullah

Assalamu’alaykum. Mampir berkunjung🙂

Assalamualaikum….salam kenal…

Kami pengagum berat Sedjatee…hehe

Izin memasang link blognya sebagai tetangga kami ya
Sangat berterima kasih jika berkenan blog kami juga dipasang linknya di sini…
hehe
Salam,
Keluarga Harestya

Salam Takzim
hehehe numpang nampang, kali aja terpampang
terseret lewat jejak izin menghaturkan ucapan terima kasih buat ummurizka atas kunjungannya ke rumah maya saya, semoga ummurizka diberikan kesehatan dan semangat dalam berselancar ke rumah sahabat
Salam Takzim Batvusqu

wah ternyata alamat suratnya ummi tidak valid ya, tolong kirimkan sesuatu ke email saya agar saya bisa berbagi

Senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog ini. Sungguh, banyak hal yang bermanfaat.

Ohya, setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog Bunda di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

assalamualaikum ummurizka🙂
kunjungan pertama dan salam kenal. ditunggu kunjungan baliknya ya?

Hi ummurizka.wordpress.com

Selamat Pagi,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuia dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch

salam knal,ummurizka,,makasih tuk resepnya.sy ibu rt, gaptek, pengen ky orang lain punya blog tapi ga tau caranya(blm ngerti)

salam knal,ummurizka,,makasih tuk resepnya.sy ibu rt, gaptek, pengen ky orang lain punya blog tapi ga tau caranya(blm ngerti)
mudah2an nambah ilmu jg bwt sy yg msh br

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mutiara Kata

"Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." (QS. Al-Baqarah: 216)
Desember 2016
S S R K J S M
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

Top Rated

Blog Stats

  • 158,282 hits

Favorit link

%d blogger menyukai ini: